今天是:

新春送对联 情暖贫困户

作者 :勐腊县人社局 来源 :原创 访问次数 : 发布时间 :2020-01-30

新春送对联  情暖贫困户

                ——县人社局到挂开展新春送福活动

 

脱贫不脱帮扶,送祝福不歇脚。为将新春祝福送至贫困户家中120日至21日,县人社局“主题党日”活动为契机,局党组成员、副局长胡艳民同志带队,相关股室、中心负责人和工作人员组成慰问组深入2个挂——曼点河上寨和倮德村小组开展新春送福活动。

120日,县人社局到挂联村——曼点河上寨开展新春送活动,邀请县书法协会两位书法家现场为村民们书写春联。村民们围在老师周围,挑选自己中意的内容请老师书写。活动现场喜庆、欢乐,共书写对联30余幅,为27户村民送去新春的祝福。一幅幅红红的对联,浓浓的祝福温暖了贫困户的心。工作组还挨家挨户看望慰问贫困户,他们送去慰问信、为他们粘贴对联。

121日,在第二个挂联村——倮德村小组开展新春送福活动。活动现场,村民们热情高涨,氛围欢乐,人人脸上洋溢着幸福快乐的笑容,送“福”活动暖了冬日,更是暖了人心21日,共为群众送”80余幅。


文章关键字: 对联 贫困户 情暖 社局 曼点