今天是:

疫情当前 党员先行——勐腊县人社局党总支发起抗击疫情捐款行动

作者 :勐腊县人社局 来源 :勐腊县人力资源和社会保障局 访问次数 : 发布时间 :2020-02-13

当前,防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情进入关键时期,为积极贯彻落实政府的决策部署,211日下午,勐腊县人社党总支发起抗击疫情捐款行动为新型冠状病毒感染肺炎疫情防控开展专项募捐,呼吁全局党员干部积极参与,倡议党员干部发扬人道主义精神,用行动彰显党员本色和社会责任党组成员、副局长、党总支书记胡艳民同志主持活动,全局党员干部踊跃响应,全员参与。

捐款仪式上,特向党员干部说明了本次捐款活动采用不记名形式,由党员自愿参与,不设款项规定。之后,工作人员宣读了致全局党员干部的爱心捐款倡议书,指出本次捐款是党员干部充分发挥共产党员先锋模范作用的具体体现;是以实际行动践行“初心”与“使命”、用行动凸现大爱情怀的重要方式;是鼎力相助齐心协力投入这场疫情阻击的庄重仪式。同时,向参与捐款的党员干部郑重承诺,本次所筹集善款将捐献给县红十字会统一调配,用于支援疫情抗击工作。

一名党员就是一面旗帜,一个支部就是一座堡垒。本次抗击疫情捐款行动充分展示了人社局上下齐心、积极奉献的精神;充分展示了以实际行动巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,在疫情面前传递温暖的情怀;更是充分展示了县人社局党员干部坚定不移贯彻落实习近平总书记重要指示的坚定决心。本次活动共筹集捐款6100元,将全部交由县红十字会统一调配,为前线送去人社关怀。


文章关键字: 疫情 党员 冠状 病毒 肺炎