今天是:

勐腊县人力资源和社会保障局开展“重阳节”慰问退休人员活动

作者 :高俊楠 来源 :勐腊县人力资源和社会保障局 访问次数 : 发布时间 :2020-10-29


    值此2020年“重阳节”来临之际,勐腊县人力资源和社会保障局组织开展退休人员慰问活动10月23日下午,县人社局召开2020年“重阳节”离退休干部座谈会,县人社局副局长胡艳民同志主持会议,邀请了局机关岩宰香、王志强等6名离退休干部和各股室负责人参会。
    会上,副局长胡艳民代表全局向离退休老干部送上节日祝福,并向其通报了全局2020年以来的工作情况。随后向退休人员详细了解了如今生活、身体、家庭等情况,认真听取了每位退休人员对人社事业各项工作的意见建议,希望老干部保持积极乐观向上的精神面貌,加强锻炼,热爱生活,发挥余热,使自己身体更健康,晚年生活更幸福。最后,县人社局向离退休干部送上慰问品,转交了县委组织部发放的退休党员慰问金。


文章关键字: 干部 人员 社局 胡艳民 勐腊县