今天是:

建设美丽县城 倡导健康生活——县人社局积极开展“爱国卫生运动”主题党日活动

作者 :赵文佼、邓雨薇 来源 :勐腊县人力资源和社会保障局 访问次数 : 发布时间 :2020-12-31


为更好地提升人居环境卫生,宣传强身健体精神,吸引更多的群众参与创造健康和谐环境,勐腊县人社局养老中心党支部联合北路社区党总支于2020年12月26日开展“爱国卫生运动”主题党日活动,带动党员干部参与到“七个专项行动”中来引导大家积极参加体育健身活动,不断提高健身意识和健康水平。

两个党支部共40名党员参加本次活动大家从北路社区出发,步行139老路方向沿道路街边清理垃圾;参观广播电视台站点,了解勐腊县广播电视历史;进行广播体操锻炼;开展“电臀达人”互动游戏。通过一系列丰富的户外活动,提高了党支部的凝聚力,促进了党员之间的情感交流,增强了大家创建卫生城市的决心。

下一步,县人社局将不断创新方式方法,调动各个党支部和党员先锋队力量,大力营造全民参与、全民监督的社会氛围,为爱国卫生“七个专项行动”注入新内涵,为巩固疫情防控成果、维护人民健康提供有力保障。


文章关键字: 环境 党支部 社局 北路 勐腊县