今天是:

关于暂停办理外籍人员入境就业(务工)相关工作的公告

作者 :勐腊县人社局 来源 :勐腊县人力资源和社会保障局 访问次数 : 发布时间 :2020-02-02

关于暂停办理外籍人员入境就业(务工)相关工作的公告

 

    为加强和配合新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,减少人员聚集,保障人民群众生命安全和身体健康,经研究,决定暂停办理外籍人员入境就业(务工)相关工作,现将相关事宜公告如下:

    一、从2020238时起,勐腊县、勐腊(磨憨)重点开发开放实验区暂停办理外籍人员入境就业(务工)工作,具体恢复时间另行通知。

二、暂停办理外籍人员入境就业(务工)工作期间,如需咨询相关业务的,可致电咨询

三、办理外籍人员入境就业(务工)区域系公共场所,疫情防控期间,为保障公共卫生安全,确需前来咨询相关业务的,须佩戴口罩并接受体温检测;体温异常的,务请先行就诊。

    四、疫情防控期间相关措施带来的不便,敬请您给予理解和支持!

    咨询电话:06918131305


文章关键字: 人员 外籍 疫情 公告 冠状